夜晚怎么停车?当你深夜回家没有停车位时该怎么停车呢?

dwx 发表于 2023-9-29 14:39:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜晚怎么停车?当你深夜回家没有停车位时该怎么停车呢?
全部回复5 显示全部楼层
xiaohyy 发表于 2023-9-29 14:40:08|来自:北京 | 显示全部楼层
首先当然还是有自己的地下停车位最稳妥,也安全,防风防雨防刮。
但是我相信点进来这个回答的兄弟肯定是小区没有地下车位,或者小区没有这方面的规划。
我有朋友喜欢“堆着停”,但是这样其实不好,这样的必须把车钥匙给保安那边,然后谁要用里面的车,谁去里面拿别人的车钥匙挪,这是没办法的办法,而且非常费时间。
还有的朋友……比较普遍,比如最近的望京这边儿,大家就干脆停到自行车道上了,这种情况可恨不可恨?确实可恨,但是又能怎么样呢,我肯定是不支持大家违反交规,也支持正义执行,但是又能怎么样呢,很多人觉得一晚上几十块钱停就停了,奈何现在大部分的情况是进都进不去。
所以没有停车位的时候,就像电瓶车没电一样,找个停车的地方,先停,然后公共交通上班或者怎么样,等有车位了再挪,麻烦吧,是很麻烦,但是就这大家还没几个人可以做到呢。
这么来看其实一辆车似乎也不是所有人的刚需。
滋滋629 发表于 2023-9-29 14:40:17|来自:北京 | 显示全部楼层
从来没有停车位,所以停马路边不碍事的地方最好。实在找不到地方那就只能停别人空车位或者赌别人车了,挑个印象里没怎么停过车的车位或者堵住落灰比较多的车。电话该留留,没办法
exf8415 发表于 2023-9-29 14:40:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这是一个让人抓狂的问题,想想深夜那种开来开去找不到停车位的绝望。
解决之道,长租或者买一个停车位避免这样的情况发生。
loooog 发表于 2023-9-29 14:40:37|来自:北京 | 显示全部楼层
在停车场找一个边角位停住,车上留电话号码,如果早上一早没人找你挪车,那就早上睡醒再找位置停了,如果挡到的车早上要走,下次别停这个位置了
平时和保安搞好关系,问问保安哪里可以停,保安清楚哪些车早上走,哪些车不动,哈哈
妖狐 发表于 2023-9-29 14:40:58|来自:北京 | 显示全部楼层
平时注意观察小区里车位之外的车都是怎么停的,停什么位置能不影响其他车通过。很多时候是转弯内圈靠边停之类的。
或者挡住别的车停,但是车上留电话,别人要走就挪一下就行了。

快速回帖