[服饰鞋帽] 耐克袜子这么贵为什么还有人买?

lxi4509 发表于 2023-9-29 05:53:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天去了趟耐克旗舰店,袜子两双一起卖,标价79……我就是来拉低知乎经济水平的……我真的觉得好贵……毕竟我买双普通的鞋也就79……但我最后也买了两双鞋花了1000+,,,毕竟我觉得袜子真的没有什么价值啊……
全部回复5 显示全部楼层
xx1034221 发表于 2023-9-29 05:54:00|来自:北京 | 显示全部楼层
耐克的袜子很好看,价格较贵,我买的是35元四双。平时上学、打球、居家都会穿耐克的白袜子。班里的同学都喜欢穿耐克的袜子去操场锻炼身体。
并且。耐克的袜子还可以卖二手,因为品质好,不少人喜欢买别人二手的耐克白袜,这种旧物转卖可以说是非常环保了。

chjian 发表于 2023-9-29 05:54:09|来自:北京 | 显示全部楼层
舒适感和人性设计,可能你们都只觉得是棉而已,单其中包含的材质远远不止,对脚踝的保护是那些普通光卖图案的棉袜没法比的。
汽水猫 发表于 2023-9-29 05:54:50|来自:北京 | 显示全部楼层
79两双的应该是普通的,不是功能性的,就普通的款来说耐穿,我买的运动袜里耐克是能活最长的也是最喜欢的,防滑性好,被我妈怒骂下面的毛巾底肥皂搓不干净,作为没有什么高功能的运动袜很不错了,不会踩雷....跟迪卡侬的比更喜欢他的脚感...
最重要的是商场遇到n件打折或者满减袜子最便宜,就是用来凑钱(数)的啊!!!单买只有袜子买一送一的时候才会买....
polocat 发表于 2023-9-29 05:55:10|来自:北京 | 显示全部楼层
纠正题主一点: 运动袜有很大的作用
潮袜就算了
超导 发表于 2023-9-29 05:56:04|来自:北京 | 显示全部楼层
有人喜欢,所以有人买,很多时候,价格都不是一个很大的影响因素吧。

快速回帖