[家用电器] 格力校招一生黑

xchina 发表于 2023-9-29 03:58:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
格力的校招真的差劲到爆炸
网申简历通过
发邮件说10.13线下面试
邮件没有注明任何联系方式(或许当天有事不能参加需要改期,亦或是学校疫情防控不准出校需要线上面试等等情况)
有人在一个有格力hr的大群里问了相关信息,hr并没有回音,给人感觉就是无所谓啊,多你一个不多少你一个不少
13号的线下业务面通过了,面试官对我说我对你很满意,当天晚上发了14号二面通知
去到之后是人资面,第一个问题就是挂过科吗?结束问题是,你学校不是211吧,你的专业在你学校不是主流吧,你没有拿过奖学金吧,我们公司对学历要求很高哦。
我***
这个不是硬性条件吗?
你简历通过,一面通过,到最后和我说学历不行,excuse me????
感谢拒绝之恩
全部回复20 显示全部楼层
dyanother 发表于 2023-9-29 03:58:38|来自:北京 | 显示全部楼层
卧槽兄弟哪里的啊 我明天二面,没怎么打算去但是想去面试下 这么恶心的嘛
呼啦嘿 发表于 2023-9-29 03:58:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我是广州的,可以去试试
zwjnet 发表于 2023-9-29 03:59:25|来自:北京 | 显示全部楼层
这位朋友你是周日的视频一面吗
kin 发表于 2023-9-29 03:59:31|来自:北京 | 显示全部楼层
不是哦
sewell 发表于 2023-9-29 03:59:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我周日视频面试 是一面  现在没收到通知 公众号简历状态是处理中 我这是凉了七八成了吧
zhsw72 发表于 2023-9-29 03:59:52|来自:北京 | 显示全部楼层
你是广州面的吗?广州的据说18号左右就差不多流程结束啦,可以再等等~我是一面完晚上就通知第二天二面
kallen 发表于 2023-9-29 03:59:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我是珠海本地的学校  周日下午4点面的。面的时候面试官还说不知道为什么格力从来没招过珠海本地的。我应该是不用等了吧
周亮 发表于 2023-9-29 04:00:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是广州,有人收到offer吗?
ruozhis 发表于 2023-9-29 04:00:54|来自:北京 | 显示全部楼层
现在有收到了吗?如果过了18号还没消息,估计有点悬了
123下一页
发帖

快速回帖