如何评价《我和我的经纪人》中壹心壹加壹学员的表现(余承恩、俞彬、牛超、顾天航、何廖侣匀)?

rockhdd 发表于 2023-9-29 03:12:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
壹心娱乐的新人什么水平?

全部回复5 显示全部楼层
疯狂下载君 发表于 2023-9-29 03:13:22|来自:北京 | 显示全部楼层
泻药!
对余承恩、俞彬、牛超都有印象。这里面虽然没有我pick的小哥哥,不过我预言牛超是鹅选之子!一定会出道!这样的大公司至少占一个名额我觉得也理所当然。他是酷帅型,有别于现在小哥哥选秀大都油头粉面,娘里娘气的现象。而且画画很好!加分!我还是比较认可他的。俞彬这个小哥哥,也还蛮有眼缘,不是那种油头粉面类型的。但对于他的业务能力不太了解,不过多评价了。最后借楼保佑我pick的超级优秀小哥哥一定要出道!不要被鹅的恶意防爆而宝珠蒙尘!
loyowo 发表于 2023-9-29 03:14:05|来自:北京 | 显示全部楼层
余承恩弟弟比较呆萌,牛超比较帅气,俞彬比较温柔,小何比较孩子气,顾天航也挺好的
zjcba 发表于 2023-9-29 03:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
小余可爱吧 总觉得他像一个人但是想不起来谁了
牛超实力很强呀 就是第一期可能面部表情不是太好,有点凶。但是看宝藏挖和vlog的话,会发现还是很可爱的,声音听着很舒服呀,一点也不是那个狂拽炫酷的小杆子了。啊哈哈哈哈,主要画画好厉害呀
俞彬的话 舞台上没太啥亮眼表现 ,不过人缘应该可以 ,看朗哥还要好些人的vlog里他都有出镜。
其他的 没啥印象里,可能鹅没给到镜头,不是很跳
个人观点 勿喷
jeanefu 发表于 2023-9-29 03:15:06|来自:北京 | 显示全部楼层
水平不知道
但是我觉得就牛超有辨识度
纯路人视角
更新
现在知道了小余,感觉好可爱吖
halczy 发表于 2023-9-29 03:15:55|来自:北京 | 显示全部楼层
啊好像看错题了我说的是创造营大家也可以了解一下吧反正说的人说对了
第一次出场的《刀马旦》真的不错的啊,重复看了好多遍了
因为这是目前俞彬最多镜头的舞了(卑微)
牛超比大家多说了句跳了八年然后加试了,A班肯定是会进的,还没开始就能看出来了,(之前综艺看牛超就蛮喜欢的,虽然他上这节目的表情管理故障)
俞承恩一个空翻也没老师提问,
俞彬唱得那么好!!还会跳舞的vocal难道不优秀吗也没有加试机会,后面镜头还特少(哭晕)请大家多看看他吧私下衣品超好的,这鹅厂的造型我真的晕倒好像上课节目还瘦了不少太让人心疼了拜托鹅厂造型能好点吗
牛超已经有天真姐姐加持了,我的老俞头成不成团不重要了(明显陪跑),希望后期自己出道啊!拜托天真姐姐了!壹心看看这个俞彬这男孩子多优秀啊

快速回帖