黄景瑜和迪丽热巴有可能吗?

jik1756 发表于 2023-9-29 02:26:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
戏里太甜太自然,老夫的小眼已经无法辨真假了
全部回复5 显示全部楼层
欢迎新会员 发表于 2023-9-29 02:26:37|来自:北京 | 显示全部楼层
不是当事人。不清楚,不评价。
看了一点二人合作的《幸福触手可及》,剧里面有甜到我。
自从二人合作了这部剧后,就不断有二人疑似恋情通稿。一开始,我就没当回事,从始至终的态度都是二人的恋情是假的。
为什么呢?
仍记得《幸福触手可及》是五月末开播的,那会我还在家,特别开心因为蛮期待这部剧,他俩的组合蛮新鲜的,在这之前几天吧,黄景瑜就上过几次高位热搜了,有关他的前妻(不讨论这个,不了解)。但时间点卡的刚刚好,新剧开播前几天,不得不让人怀疑有人居心叵测。
之后呢。偶尔就会看到高位迪丽热巴黄景瑜恋情的高位热搜了,挂很久的那种。我看有粉丝开玩笑说,比每月大姨妈来的都准时。
有人说,有yxh说,如果不是真的,迪丽热巴咋不出来辟谣呢,迪丽热巴丝毫不考虑粉丝的感受只关心自己。我想粉丝看到这样的通稿是开心的,至少我是,迪丽热巴更爱自己了,多好。  至于辟谣与否,迪丽热巴做的还不明显吗?偏偏要她发个声明才知道她单身吗?《幸福触手可及》这部剧开播期间,好多相关采访都表明热巴单身。她11月份的杂志封面title是单身balabla~(我不记得了)………我去截了张图(如此敷衍,因为我对澄清毫不关注哈哈)想看的微博搜索“迪丽热巴单身”,很容易就找到的。

哦对了,想起来迪丽热巴后援会也澄清过。
我又想起了,前几天,突然30多个明星澄清自个单身,有的是团队发文,有的是后援会代发。   真的是锅从天上来~
以上是我的回答。感谢阅读。
zjcba 发表于 2023-9-29 02:27:37|来自:北京 | 显示全部楼层
可能性不大,拍剧期间还是在片场的情况下没有互动那是不可能的,之前热巴跟其他人拍戏也有互动,戏外基本就没有同框照了,互动也没有,你说同上春晚啥的,说实话电视台跨年搞得好的就那么几个穿插着在同一个电视台都是很有可能的,不必要 里硬找糖嗑,从以往来看,热巴并不是那种恋爱脑的女生,尤其她快30了又不是20出头,片场的正常互动被剧透,然后导致接下来拍的这部戏的剧透都保持距离,就是怕乱写引起没必要的矛盾,至于什么房车什么乱七八糟的,还是没有同框照真的狗屁都不是。其实粉丝没有权利不同意什么的,就是如果她说就祝福,那她都不承认不说也不官宣就营销号一个劲儿的再乱写没什么意义,别人好歹还有个同框照,这个连露脸的同框照都没有。就不太可信。至于双方的黑脸什么的我是热巴粉,粉丝之间互殴什么都会拿出来讲,那些我就不想说了,各自有各自的滤镜,诋毁对方也没什么意义,各自独美就好了
vcapple 发表于 2023-9-29 02:28:08|来自:北京 | 显示全部楼层
没有 男方怎样不予评价  单纯从女方角度来看 知道他俩绯闻后 去看了女方粉丝的一些辟谣和她自己的采访
首先20年年初就被传绯闻 一年都没有被拍实锤 女方的流量大到什么程度不言而喻 狗仔长年蹲守也没有一个同框照片或视频流出 从女方拍荣耀那部剧的路透可以看出来 基本上都是狗仔发布的
其次关于各yxh所说的同款 我觉得明星恋情最不能信的就是同款
再次女方在剧播期间的采访被记者多次询问有关剧和男主的问题 被问烦了 女方表示好烦 只是工作 拍剧而已
补充一下女方在去年一年的采访里多次表示出自己单身 不确定未来一半是大还是小 总之除了粉丝也没人在意 这只是一场造谣的狂欢 没人在乎真相是什么
最后关于年末的大面积造谣 后援会也第一时间予以否认 并且措辞可以看出也是被逼急了 但并没有人在意 脱粉的人觉得模糊 而我却觉得这种事情说的太明白相当于下对方的脸面 关于最初爆料探班的号 据说第一时间就锁了自己的抖音?还是其他软件不了解 后续的所有情节都是各种人各种营销号在编 并没有实际的证据
可以随意磕cp随意幻想 只要有天别成为被别人伤害他们的所谓“证据
互联网真的不是法外之地 你只是跟着大家随意转发谣言 骂了两句解气 看似没有什么 但这些也足够了 一旦被告就是20万 别侥幸 管住手
最最后还是想说 追星的都是女生居多 任何一个女星被骂df 千里送 这种词 我是真的无法忍受 而且有一天也会被反弹到你们自己身上的
zyfyyxs 发表于 2023-9-29 02:28:37|来自:北京 | 显示全部楼层
没可能。
甜都是作品里的,两人就是合作过而已。戏里戏外两回事,观众就是看一乐呵,不必入戏太深。
另,回答里造谣的,其心可诛。
wanpin 发表于 2023-9-29 02:29:14|来自:北京 | 显示全部楼层
咦?黄景瑜不是跟xwz是一对吗?我在类似于哪对cp最真这种问题下经常看到有人说他们…

快速回帖