以身试坑之随身WIFI

qca8829 发表于 2023-9-28 23:46:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近以身试坑随身WIFI:某日在某手平台49元买了个随身WiF!,号称30G随便体验,平时蹭别人,这下首先想到的是怎样防别人,结果此物不能防别人,问官方回答只能改密码,我说不能看几时有人蹭,我什么时候改密码呢?无解。用到15G时,喀!断网,理由是只能试用24小时,号称几十M高速,用时可容10设备同时在线,结果,查了下我仅一手机在线,最高1M平均不到500K多时在300K左右。好吧!以不能管理上网人(蹭网)为由退货,来时真的两天到,退20天,结果损失5元。问为毛?商家推快递,快递推平台,平台嘛带你转圏,唉!算了,反正你该!以后有空再去搞了,不为别的,就是要烦他。结合网上科普,虽然我退了,但我的资料他们还会使用,据说买还要50元/人呢!该平台这几天又给我推卡了,电信换到联通或移动,,,仔细看那套餐,跟随身WIFI一个鸟样!各位明白了吗?我们不退,买套餐就呆坑里,退,身份资料免费给他们拿去扩大规模去了,还是在坑里。只能说上梁不正下梁歪!…,…百姓苦!
全部回复4 显示全部楼层
guojun_-2007 发表于 2023-9-28 23:47:34|来自:中国 | 显示全部楼层
绝了我想入手随身wifi的心,那种插卡的应该不需要吧
单行道 发表于 2023-9-28 23:48:26|来自:中国 | 显示全部楼层
奇怪我的随身wife插在家里倒是非常稳定,为什么一带出来经常就会连接断开,非常不稳定
bochin 发表于 2023-9-28 23:48:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我买了充了个300的年卡,用了3个月被停机,现在投诉无门,某宝直接下架了[飙泪笑]
威廉.尚 发表于 2023-9-28 23:49:18|来自:中国 | 显示全部楼层
牌子啥的曝出来,省得大伙儿踩雷啊

快速回帖