从生物学角度,减少碳水摄入后,就能快速瘦下来吗?不会反弹吗?

随风舞动 发表于 2023-9-28 23:42:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
要么减少吃的热量,要么多运动!!
别听营销号说什么湿气重,喝祛湿膏,你天天胡吃海塞还熬夜不运动,能不身体浮肿、四肢无力吗?
今天刮茯苓膏的风、明天又固本培元的,说的天花乱坠,一看成分麦芽糖浆。。。

我从业这么多年,就没见过谁靠祛湿气能把脂肪减掉的。
甭管是学术文献,还是现代研究,
都明确指出,
脂肪的主要来源是糖类和脂类,也就是吃的碳水化合物和脂肪类食物未能消耗完,多余的热量变成脂肪储存在身体里了。
换句话说
阻断碳水分解成热量、抑制脂肪转化成热量,加速排出体外,自然就瘦了。
物质守恒定律,哪有湿气什么事儿?

方法我就直说了,
就这俩成分,记住了怎么样能瘦,就再也不用听营销号忽悠这个那个了
1、白芸豆提取物,抑制淀粉酶活性,阻断碳水转化为葡萄糖,进而减少脂肪合成。
2、壳寡糖,调节总脂酶活性来调节内源性脂质,降低膳食脂肪和胆固醇的吸收,进而变瘦。
这俩一个对付脂肪,一个对付碳水,做到糖类、脂类全维度抑制
目前只有农科院研发的综合阻断剂做到了这俩都有
10000U/g活性+460mg/片的白芸豆提取物+壳寡糖,阻断能力最强!瘦身效果最好!

一般情况下,一个周期(月)就能瘦个八九斤,以此类推,基数越大瘦的越多。(有人体实验数据支撑的)
第一周:前两三天可能不太明显,四五天开始掉肉,嗯嗯也会变通畅
第三周:会发现肚子没那么鼓鼓囊囊的,游泳圈变小。
第六周:比较顽固的腿部脂肪慢慢变小,看起来更匀称修长。
第八周:内源性脂肪开始消减,稳步提高身体代谢能力。

后续代谢能力上去了,阻断碳水能力稳固了,吃啥也不会那么容易长胖,结合运动会瘦的更多!
我闺蜜亲测有效!
她身高166,初始体重62.05KG,吃一个月体重直接降到了57.95KG,一个月吃了三盒瘦了八斤多。
这可比什么节食、生酮减脂健康、安逸的多。

看到成效了,她又买了三盒继续吃,还真就给她瘦到了107.6斤
前前后后也就两个半月,这小20斤瘦下来,变化真的很明显
首先就是腰腹部的脂肪变化最大

侧面更明显,胳膊上的拜拜肉小了很多,甚至纹身的叶子都短了。
前凸后翘,不再是肚子在前而是胸在前了。

背面一眼看过去的变化就是腰细了,起码腰围小了三分之一吧

减脂的本质:
一是切断脂肪来源,白芸豆阻断碳水变成葡萄糖,切断脂肪供能来源
二是消耗现有脂肪,壳寡糖降低肝脂减少脂肪堆积,并通过包裹吸附脂肪加速排出体外。
所以无论你是爱吃啥,只要这两样成分有了,只要你不是大胃王死吃都能瘦!

至于为什么营销号总喜欢跟你们扯别的?
总是神乎其神还说不清楚个原因一二三四五,还不是因为他们要卖货!
还有为什么有的人吃了白芸豆没瘦?
是因为他们的技术不行!白芸豆提取物活性太低,也舍不得花成本含量又低,自然没卵用!
一定要看成分看成分!!!

授人以鱼不如授人以渔,方法都教给你们了,一定要学会分辨!
高活性、高含量的白芸豆+壳寡糖,是目前最科学配比、最快阻碳减脂的方法,没有之一!
言尽于此,我最多给你们指个路放个官网渠道,懒的挑的可以看下我闺蜜同款
瘦身减脂得有个好心态,前两三天肯定是看不出效果的,吃了就瘦绝对是有违禁成分了。只要你坚持那么三五天就会慢慢看到效果。
像我闺蜜一个月下去,三盒吃完直接瘦了八斤,五盒吃完肚子都没了,也没听说有爆痘、姨妈延迟啥的问题!质量效果满分!
全部回复20 显示全部楼层
weekeight 发表于 2023-9-28 23:42:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我不是大胃王,爱吃啥吃啥,也能瘦,果真不,准备一试,希望不要被打脸
txsj 发表于 2023-9-28 23:43:23|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道是个人原因,我吃这个体重没有什么变化,但是我便秘的毛病确实有改善,吃这个能帮我天天拍一次便,关键是也没什么不舒服,也不是拉肚子那种,就冲这个,我想我应该会回购,不知道后面会不会掉秤。
five 发表于 2023-9-28 23:44:20|来自:中国 | 显示全部楼层
真的好想实现穿衣自由,每次选购衣服关键词都是显瘦,宽松,再贵再好看的衣服穿在身上真的很掉价,我要减肥,要逆袭!!
axlyzyy 发表于 2023-9-28 23:44:32|来自:中国 | 显示全部楼层
减肥产品我最关心的就是有没有副作用,之前看得很多有关减肥的产品高低都是有一些副作用的,看这个好像还不错的亚子,准备搞几盒吃吃看
嬒狼 发表于 2023-9-28 23:44:52|来自:中国 | 显示全部楼层
管不住嘴的我觉得其实挺划算买的,我就是其中一枚,吃大餐前来两粒,过几天体重也没增加,要是像往常,体重再怎么说也得长个几两,所以我觉得阻断碳水跟糖分这方面还是有效果的
blair 发表于 2023-9-28 23:45:21|来自:中国 | 显示全部楼层
偷偷过来评论一下,已经吃两周了,瘦了6斤,姐妹们,可以冲!
rainpower 发表于 2023-9-28 23:45:58|来自:中国 | 显示全部楼层
我是第二次回购了,我真的觉得挺好的,饭前吃两颗,心里也会觉得少吸收了点,酸酸甜甜的挺好吃,解解心里的疙瘩,吃起来也没有那么多负担,就挺好的呀
南天一柱 发表于 2023-9-28 23:46:41|来自:中国 | 显示全部楼层
差点我就要去买祛湿膏了[捂脸]好好刷到你这个,本来都对白芸豆放弃了,真的超多人说智商税,但是你这个有数据我认为还是可靠的!冲了,有没有效果都会过来反馈的  查看图片
loveinter2003 发表于 2023-9-28 23:47:17|来自:中国 | 显示全部楼层
你吃的文中链接的这个牌子吗
123下一页
发帖

快速回帖