如何看待 12 月 26 日华为发布 nova 12 系列?有哪些信息值得关注?

chinacfan 发表于 2024-2-14 15:44:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月26日,华为在冬季全场景发布会中发布新品nova 12系列。此次,华为nova 12系列选择经典蓝色作为主打色,并在影像、体验等多层面均有亮眼表现。
对于此次nova 12系列新品发布,你有什么想说的?
全部回复5 显示全部楼层
3s3s9119 发表于 2024-2-14 15:44:47|来自:北京 | 显示全部楼层
华为处理器被制裁了,性能差点我能理解,外围配置你倒是堆一堆啊
塑料中框、单扬声器、X轴马达、凑数镜头、没无线充,不支持IP68。。。
就这还敢卖这个价格,纯粹没把粉丝当人看啊。。。
lfpjh 发表于 2024-2-14 15:45:09|来自:北京 | 显示全部楼层
看见蒜苗老师的回答我真的哭死。
蒜苗老师评价友商的手机,都是各种成本,参数,性能,头头是道。
蒜苗老师评价我为的手机,都是各种意义,象征,风格,概念,花里胡哨。
别人家手机都是电子产品,你们家手机是抽象产品是吧,笑死。
wangqua8 发表于 2024-2-14 15:45:33|来自:北京 | 显示全部楼层
5000+的塑料机身,真的,我哭死,华子初心不变,为华子鼓掌。
寂寞狼 发表于 2024-2-14 15:46:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这个价格也太香了吧?!(手动狗头)
2999元就能买到搭载麒麟8000的Nova12标准版!
3999元就能买到搭载麒麟8000的Nova12Pro版!
如果预算足够的话,添一点,4699元就能买到搭载麒麟9000SL的Nova12Ultra!
这三款手机,放在三千元价位、四千元价位和五千元价位,那都是搅局者,华为Nova一下场,买办厂直接慌了!
三千元可以买到国产自研Soc,什么屏幕、主摄之类的都不重要了,更何况它颜值高,还是四字弟弟代言。要不了三个月,小镇做题家人手一部。
你跟我说性价比不高?!有些品牌是不需要性价比的。
像什么驴啊,古驰啊,爱马仕啊,买得起的人谁关心它的性价比?只有买不起的人才看性价比,品牌就值这个价,你不买很多人排着队抢破头好吗?
哪里贵了?华为这两三年走来真的很不容易,这些我都看在眼里。
我想说,这样的手机市场上多来点,不要被那种高配低价的Low机占据了市场,机贱伤厂,只有卖高价才能研发出更多的自研芯片、自研屏幕或自研粉丝。
对于Nova系列,我只想说
买爆!
loveme88 发表于 2024-2-14 15:47:22|来自:北京 | 显示全部楼层
全系列塑胶中框,金属框肯定被美国制裁掉了

快速回帖