2023年9月,史上最全华强北耳机测评与推荐指南,持续更新!(洛达1562A/AE/1562E /1562M/慧联247/277凌云逻辑/台湾瑞昱芯片方案)

xjdata 发表于 2024-1-20 21:02:11|来自:中国 | 显示全部楼层
耳机具备较好音质和较多功能,使用感觉不错,主要是
价格也比较低,相较同价格耳机要好多了。而且店主有
较为完善售后,比较负责任的。除此之外耳机外面有保
护膜,店主还有实用小礼品赠送[赞同]
shuguang1985 发表于 2024-1-20 21:02:34|来自:中国 | 显示全部楼层
刚入手的第一天,佩戴感觉很不错,完全值这个价钱,完美下车。降噪模式完全够用,性价比极高,不用观望了,直接冲了兄弟们[大笑]
zjok 发表于 2024-1-20 21:02:55|来自:中国 | 显示全部楼层
不管咋说吧,这个老板人很好,售后服务很到位,支持各种软件验货,
chenyumai 发表于 2024-1-20 21:03:24|来自:中国 | 显示全部楼层
年前在拼夕夕买被坑了才想到来知乎找找有没人推荐,但是只找到两答主推荐,选了这个买,老板也是很实在还有售后群,今天收到货后实测确实可以,通透和降噪都不错满足日常需要,测试开着降噪放在桌上放了4小时左右还有电后面就没测了,唯一一个不方便的我买的这个右耳柄切换操作需要使用4分力来捏,不过也不影响,手机一样可以操作;有个同事试听了马上把上周买的小度耳机退了下单了这个,确实香的很[耶]。
白帝 发表于 2024-1-20 21:03:52|来自:中国 | 显示全部楼层
1⃣️就是我为什么要购买华强北耳机,大部分都是因为颜值和价格,基本上能还原百分之80正版品的音质和降噪。
附:细节党慎入,毕竟价格低细节很多都没有正品的好,如果抓细节请在官网购买正品。
2⃣️选择哪一代
     二代和四代都是都是半入耳,没有降噪。
     二代是敲击,四代是按压。(区别:四代比二代多了空间音频)
✅三代是入耳式带降噪功能耳机。
因为我需要降噪,所以我选择三代降噪耳机。
3⃣️店家选择
     在店铺选择上面,我看了小红书,贴吧,知乎,问了朋友,刷了抖音,看了快手,然后凭感觉选择了这家店铺……………通过聊天,评论和店铺详细页的简介,都可以发现老板非常细心,老板有问必答也比较耿直,不管你会不会在他家购买,都会把优缺点都会告诉你,让你更好的选择看看哪款更适合你,不会像其他店家遮遮掩掩的,虽然这家店很好,但是我还是看了其他店,我在jd果坊店也下单了,经过两次退换还是不行,又对比了几天我在这家店铺下的单。
4⃣️我今天刚收货,因为我除夕拍下的属于预售老板送了一些礼品,包括耳机套这些都送了的,耳机套也比较厚实,刚拆开我就准备给耳机充电,但是配套的线是坏的,老板二话不说直接寄根新的给我,现在进入正题:使用了一下午续航时间挺不错的,打电话对方听得很清楚不会断断续续的,玩了一下吃鸡延迟反正我个人感觉不到,音乐播放感觉很棒,底噪有那么一丢丢,低得可以忽略,降噪很棒,坐公交地铁很舒服,质感方面我感觉满意,我没用过正品所以不与正品做对比,佩戴特别舒适老板还送了自家定制的硅胶耳塞比原装的好用,这家老板只卖定制耳机,也就是说走工厂做定制版,方方面面肯定比其他店普通版强,厂家先发给老板,老板经过测试然后才会发货给我们,这样子售后率会更低,不像其他店家直接是工厂代发,不得不说老板这一点做的很棒,老板在自己开箱的时候弄伤耳机了就是瑕疵品了,老板也会有一个瑕疵品的链接,虽然是瑕疵品都是外观瑕疵价格便宜一些,但是其他方面不会有一丁点折扣而去同样享有质保!这个店铺如果丢了一只耳机还是可以给一些钱配一个耳机哦!
5⃣️这也是大家最关心的一点,那就是售后,老板针对售后创建了一个群,在下单之后老板就会拉你进群,而且会给你发一个链接,里面有店铺的简介耳机连接教程,耳机改名教程,安卓和pc端连接教程,耳机重置教程,耳机检测教程用专用的软件检测自己是否买到真正的华强北耳机,有什么问题直接给老板大大方方的说,有问题咱们就解决(这个是老板的原话),在群里呆了半个来月了,群里也有售后的问题,老板处理得都很棒,该寄回检测的就检测,该换的就换,没有一丁点含糊。
6⃣️使用教程,我只知道我买的三代使用教程
连续按压两次 下一首
连续按压三次 上一首
按压一次 暂停播放
一直持续按压 切换降噪模式
7⃣️祝大家新年快乐!耳机有后续问题我会即使给大家更新!大家有什么问题也可以问我,最好是问老板因为我也不是专业的😁!
老板在这里@摩尔云优选店
xiaoshu06 发表于 2024-1-20 21:04:45|来自:中国 | 显示全部楼层
耳机质感很不错,功能一应俱全,音质不输原装,重要的是售后非常好,老板很爽快,必须支持一下
zwpzwp2001 发表于 2024-1-20 21:05:04|来自:中国 | 显示全部楼层
已入手,耳机和我朋友的原装音质 降噪 续航 外观完全一样,有点小惊喜,老板人特别好有专门的售后和一系列服务,推荐购买[酷]
tszqc 发表于 2024-1-20 21:05:57|来自:中国 | 显示全部楼层
等的很煎熬,宝贝终于到了,到手以后赠品就好多,无线充电底座,保护套,耳塞啥的。耳机用着.很舒服,比之前二百多买的别的品牌无线耳机音质好很多,而且戴着舒服。而且老板人超好,会跟你细心讲解各个型号的优劣。[赞同]
hshf007 发表于 2024-1-20 21:06:20|来自:中国 | 显示全部楼层
@摩尔云优选店
旅顺的海 发表于 2024-1-20 21:07:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我买的悦虎的带降噪的,降噪效果确实不错,音质也很好的,续航也很强,完全满足我的需求

快速回帖