酷狗推出的酷狗音乐概念版,你打多少分?

weekeight 发表于 2023-12-23 07:38:30|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为三大主流音乐app的酷狗,推出了酷狗音乐概念版,界面简洁抓人眼球,用过的都给出了很好的评价,那么它作为一款听歌APP,到底可以给多少分呢?
全部回复5 显示全部楼层
w66133 发表于 2023-12-23 07:38:49|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
70吧。
首先,没有广告是真的可以,不像主版本,一启动就有广告。
其次,相较于主版本,概念版去掉了“直播”和“K歌”,界面简洁不少。歌曲播放的界面也改了(有点像网易云),歌曲评论很少的一个,该要钱的一样没少收。
在使用过程中,感觉越来越有网易云那味道了。
dle5374 发表于 2023-12-23 07:39:21|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
满分  无比惊讶  这就是一个音乐软件应该有的

另外账号会员和酷狗互通  
等qq和网易到期 就一直用酷狗
不像qq音乐和moo
mahao 发表于 2023-12-23 07:40:00|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
60分吧,一般。因为不是我写的。我写的就200分。
flzt120 发表于 2023-12-23 07:40:38|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
客观一点的话,可能85分,可以从几个明显的变化来打分。
无广告——30分
我惊奇的发现,这个软件没有开屏广告!!这大概是神仙软件吧。点开软件就是下面这种图(或者其他),然后就直接到发现页,不用经历点好几下也不会跳过的广告,体验感up!

新拟态播放页——30分
这一点应该不用我再多说了吧。音乐行业内首家使用新拟态播放页,干净清爽,完全是将极简风发挥到极致。我是比较喜欢这种干净的配色和设计的,所以这一个环节,我可以给到30分。(高级感真不是吹的,是真的!)
频道——25分
这个部分其实是重头大戏,概念版的频道和歌单还真不是一回事。选择喜欢的频道加入后,可以发现很多“对味”的音乐,也可以投稿发帖,分享的动作会比较强。然后,用户也可以创建频道,推荐自己喜欢的宝藏歌曲,并吸引有共同音乐品味的用户加入投稿。
以上均个人想法,不喜勿喷,杠就是你对~
zxdxzh 发表于 2023-12-23 07:41:13|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
用了也挺久了,虽然没有惊艳到震撼那种程度,但现在已经让我离不开了,所以我大概会打个80分这样?
首先及格给的60分是我觉得酷狗概念版是做到了一个听歌app该有的样子,简简单单而不整太多没必要的功能,界面干净利落,极简主义,文艺青年最爱。
接下来10分是给强大的曲库,换作十年前的我不会觉得充盈的曲库会成为一个音乐播放软件的加分点,但是现在是了。
最后10分给无广告,没有广告的app简直太清爽了有没有?我就问谁会不爱?

快速回帖