2023年空调选购攻略&各大品牌空调推荐(持续更新)

东德 发表于 2023-12-22 03:29:12|来自:北京 | 显示全部楼层
某东下架ha1了,说是升级款hl1了,但某宝还有ha1[捂脸]hl1更好吗,1.5p比1p的只贵100块钱,选1.5还是1呢[飙泪笑]
yanwen 发表于 2023-12-22 03:30:07|来自:北京 | 显示全部楼层
华凌空调不错,我买的n8ha1,但是请坚决不要安得物流配送,天猫和拼多多是安得物流,建议从京东自营购买,京东旗舰店也是安得和京东混合配送,安得物流就是坑,运输迟缓,配送有问题,擅自更改到货时间,客服敷衍塞责等等。这不是个例,最近这种现象屡屡发生,我最近从16号到24号一直在和安得物流扯皮,真是心累,建议大家避坑!
warkinger 发表于 2023-12-22 03:30:41|来自:北京 | 显示全部楼层
请问最静音的空调是哪一款呢?
山东大牛 发表于 2023-12-22 03:31:07|来自:北京 | 显示全部楼层
2匹挂机是不是只有华凌可以选?
hnlzc 发表于 2023-12-22 03:31:50|来自:北京 | 显示全部楼层
华凌N8HA1节流装置是毛细管不再是电子膨胀阀了。刚问了客服[大哭][大哭][大哭][大哭]
cq987 发表于 2023-12-22 03:32:34|来自:北京 | 显示全部楼层
更注重冬天制热效果,选哪个品牌哪款比较好?南方[大笑][大笑][大笑][大笑]
坏人 发表于 2023-12-22 03:33:29|来自:北京 | 显示全部楼层
华凌官网客服说3匹的N8HA1不是电子膨胀阀
示指哥 发表于 2023-12-22 03:33:51|来自:北京 | 显示全部楼层
老哥你好,现在网上有一种说法:说虽然三级能耗的空调比一级能耗的空调耗电,但是这两个空调之间的差价都够用好多年空调才能省回来了。这个怎么看[尴尬](比如华凌n8ha3比
谭志刚 发表于 2023-12-22 03:34:14|来自:北京 | 显示全部楼层
网上都在推HE1
zenger 发表于 2023-12-22 03:34:38|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,京东上看华凌1.5匹的HE1说是没货了,可能下市了,请问自己家用同价位附近的还有哪款性价比高啊[拜托]

快速回帖