张柏芝以前到底有多美!?

上帝也疯狂 发表于 2023-12-20 15:20:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前看到过一张张柏芝特别特别惊艳的一张照片 可惜忘了保存 我百度了半天也没找到…希望大家能多发点图片
全部回复5 显示全部楼层
若无琦事 发表于 2023-12-20 15:20:40|来自:北京 | 显示全部楼层
柏芝永远是我的小姐姐,永远!
柏芝开启了我对于女孩子的美好憧憬,也许有人会抨击我是只单纯的颜狗,也许有人仍然会旧事重提或是抨击柏芝情商问题,但是我知道柏芝在最好的年华里奉献了许多好的作品,在事业的巅峰时期勇敢的投入自己的爱情。
小姐姐真的是惊为天人的容貌,眉毛好看,鼻子好看,嘴巴也好看,更可怕的是,组合起来更好看!

不知道小姐姐照镜子的时候会不会被自己的容貌惊艳到,233333

最喜欢少女时候的柏芝,肉乎乎的,特别娇憨可爱,好想扑过去抱一抱~

记得之前有个采访问柏芝如何保养,柏芝只是答:“清水洗脸。” 颜好的人就是任性呀

美的人总是男生装扮和女生装扮都那么的好看,柏芝在我心中就是少女感和少年感的完美结合,女装的时候让人好想保护她,男装的时候又攻我一脸...

真的是帅弯了呀(花痴笑加痴汉脸)

柏芝不仅颜好,演技真的也很棒,23岁的《忘不了》分分钟演技炸裂

柏芝选择在自己的巅峰时刻步入婚姻,无论结局如何,这都是属于柏芝的勇敢决定,更重要的是,柏芝拥有了两个可爱活泼的小baby

爱孩子是每个妈妈的天性呀,柏芝和孩子在一起时候幸福的神色让我的小姐姐平添了坚韧与温柔

现在的小姐姐仍然美丽而强大,做自己喜爱的事业,为了自己疼爱的人

柏芝在我心中永远都是巅峰时刻,永远是我的小姐姐
ligb 发表于 2023-12-20 15:21:04|来自:北京 | 显示全部楼层
当年可是美到两个冰冰都打不赢她!!
(看到有人在评论里说捧一踩一…  其实没有这个意思   会这样说也是因为两个冰冰也好看(但当时不算惊艳 被比下去是正常的吧)  你看我就没说美到凤姐和芙蓉姐姐两个姐都打不赢吧)

有人点赞诶   补个图吧(都是豆瓣存的图 大概)
2002年  《河东狮吼》

这部电影 偏爱男装扮相的张柏芝太帅了!

虽然也好看但是一比就…   毕竟我很小时候看完这部电影 并不记得有范冰冰出演  只记得张柏芝和古天乐

2003年  《老鼠爱上猫》

男装真的好帅呀  但也有挡不住的少女感

李冰冰…就…   还是现在的脸好看  同样也不记得这部电影有李冰冰奇怪哦…

再补点图(大家一定和我一样喜欢张柏芝的少女颜!

真的好美呀( '▿ ' )

还有这么正的小姐姐请安利给我∠( ᐛ 」∠)_   少女颜真是世界的礼物!

————————分割线是这样的吗————
感谢大家点赞~   
相对好看的比较是个很个体差异的事情  所以有不认同的同学我也认同你的说法啦  
  像现在我当然觉得现在的冰冰们是比现在的张柏芝好看啦   不过问的是以前的嘛
没想到还有同学关注我哦  小透明感到惊恐   肚子里也没啥干货   希望大家不要嫌弃  一起愉快的玩耍呀_(:D)∠)_
wushuhong 发表于 2023-12-20 15:21:14|来自:北京 | 显示全部楼层
她现在也很美,时光仿佛并没有从她脸上带走什么

以前的她还是有些小小的婴儿肥

放几张动图

《喜剧之王》里被打那一点儿,啊心疼

《无极》

《河东狮吼》
这部剧每次看都很戳泪点QAQ

就算是黑白照也还是很美的啊

感谢你能看到最后
贡献一张侧颜
可以说是非常完美了

oydfe2088 发表于 2023-12-20 15:21:53|来自:北京 | 显示全部楼层
撇其他一切不谈,只看她少女时候的脸,我心中的亚洲第一。那种混血轮廓加上婴儿肥,简直是狗血小说里写到的那种洛丽塔少女 ,美的不谙世事,美的惊天动地。除了妖孽没什么好说的了

蜀山传,很多人心中的颜值巅峰。。那时婴儿肥褪了些,整个轮廓更清艳出尘
真的太美了,嗯,双瞳剪水,姑射神人

个人最爱河东狮吼时期,颜值全盛,完全长开了的感觉。
忧伤的说一句,好像也是最后的盛开,之后开始残。。。

李嘉欣的面容有百分之九十的夺目璀璨,却有百分之十的骨架略大的遗憾。
关之琳有百分之九十的精致细腻,却也有百分之十的眼大脸短的遗憾。
当然这两在我看来是华人女星颜值界的核武器
而少女时期的柏芝 有百分之百的好看
我还是比较偏激了
feiri 发表于 2023-12-20 15:21:58|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。

快速回帖