[羽毛球] 2020年羽毛球选购攻略-传统羽毛球篇(8.28更新),让我们一起告别小白

chuangkou5 发表于 2023-12-7 21:24:32|来自:北京 | 显示全部楼层
内容不错
吴大公子 发表于 2023-12-7 21:25:14|来自:北京 | 显示全部楼层
准备自己去挑挑看了
我没房只有床 发表于 2023-12-7 21:25:31|来自:北京 | 显示全部楼层
图片啥的太干货了!
bluejelly 发表于 2023-12-7 21:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
多试试比较好,有些是文字没法描述的[惊喜]
netfly 发表于 2023-12-7 21:25:54|来自:北京 | 显示全部楼层
和大师6比呢
woshioyy 发表于 2023-12-7 21:26:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我不知道你所说的性能是指哪一方面的,飞行还是耐打?
我个人觉得如果选择这个价位的羽毛球的话,可能追求飞行会更多一点,这样的话我觉得AS05更好一点,05更有球感(相对于9);如果想要耐打更胜一筹的话9的话更好,9相对于05更加耐打(上次我和哥们打了好像是一个多小时还能打,不过越往后可能球感越差,实在不行的才换的球)。
当然上述说的飞行和耐打,都只是相对的。总的来说感觉as05的话更加注重的是飞行和耐打的均衡,而9的话更多的就是给耐打赋能。不过as05要比9贵十多块钱,相当于每个球贵了1块多。
[吃瓜]
vcapple 发表于 2023-12-7 21:27:08|来自:北京 | 显示全部楼层
大师6的话毕竟这两个的价位差快接近一个档次了,一分钱一分货。根据我的经验虽然大师6和as9的主要参数写都是一样的,不过还是有一定的差别,个人觉得as9的话球头更加耐打一些,至于飞行我个人感觉差不多。不过尤尼克斯的球整体相对较好一点
[爱心]
loveinter2003 发表于 2023-12-7 21:27:36|来自:北京 | 显示全部楼层
当然上述的耐打和飞行都是在不是打毛党的前提下成立的,如果经常性打毛的话,可能都不咋好了(⊙﹏⊙),毕竟球是要追求一个对称稳定美
paul3105 发表于 2023-12-7 21:27:57|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢楼主用心回复!家里有大师6,但是手感(飞行)真的挺一般的,感觉尤尼克斯的球好像靠谱一点[捂脸]03,05都还行,就是03太不耐打了[捂脸][捂脸]
一品龙 发表于 2023-12-7 21:28:07|来自:北京 | 显示全部楼层
那现阶段亚狮龙的3,4和基本同价位的as05比较如何呢[好奇][好奇]

快速回帖