有没有性感美女姐姐的壁纸?

猪头他爸 发表于 2023-11-25 23:49:50|来自:重庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
性感
美女
壁纸
全部回复5 显示全部楼层
nxwqwt 发表于 2023-11-25 23:49:58|来自:重庆 | 显示全部楼层
有哪些惊艳到爆让你舍不得换的壁纸?

热门个性签名第一条:看上了就爱,处腻了就甩,我最摇摆,没有人比我酷。
1.看上了就爱,处腻了就甩,我最摇摆,没有人比我酷。
2.我喜欢你的时候你就是唯一,我不喜欢你的时候去你妈妈的狗腿子。
3.人丑不要紧,最怕又丑又有自信还总是恬不知耻,发情的母狗都没你骚。
4.等到你们有什么关系了,我就不是打她了,我会直接杀了她!
5.整天满身的劣质香水味还往男人身边凑,谁多看你一眼了吗?
6.我可以道歉,但你必须跪着听。
7.有怨气就去杀了他,喜欢就灌他药啊,不择手段又怎样。
8.你抓着你的鸡爪指着我干嘛?知不知道我喜欢吃泡椒味的不喜欢吃人渣味的。
9.你若让我有一时不痛快,我便让你一世不得快活!“别来招惹我,我叫恶魔。”
10.我想和你在一起,想听你说我爱你,想看你天天跟在我身后,只当我的狗。
01、今天的心情是彩色的。
02、普通的改变,将改变普通。
03、仔细看看自己,你也在发光。
04、一定要周而复始地快快乐乐。
05、永远热爱生活,永远期待明天。
06、希望可以被喜欢的事填满生活。
07、放心吧,你一定可以做得到的。
08、失败也挺可爱,成功了就超帅。
09、总之岁月漫长,然而值得等待。
10、我全力以赴地对付着平凡的人生。
11、我一边踉跄前行,一边重整旗鼓。
12、要让每天的坏心情在睡前都清零。
13、原来躲起来的星星也在努力发光啊。
14、做个可爱女孩,不烦世事,满心欢喜。
15、我们会在无数个夏天的风里继续相见。
16、冬天从这里夺去的,春天会交还给你。
17、再多努力一下,从天而降的星星就是你。
18、偶尔不开心的时候就当是快乐正在加载。
19、希望有人喝了酒眼睛闪闪给你讲浪漫和爱。
20、活着就意味必须要做点什么,请好好努力。
21、我们还年轻,长长的人生可以受一点风浪。
22、我要出门扔个垃圾,顺便把坏心情也丢掉。
23、忙里偷闲的生活碎片,总有些惊奇的际遇。
24、愿一切为之努力的事情, 都有浪漫的结果。
25、期许一场花开的绚烂,静赏一处花落的淡然。
6、将喜欢的一切留在身边,这便是努力的意义。
27、一定要爱着些什么,恰似草木对光阴的钟情。
28、人间一趟,积极向上,不畏将来,不念过往。
29、我有我要赶去的远方,风雨兼程、披星戴月。
30、早晨是一只花鹿,踩到我额上,世界多么好。
31、任何时候都不晚,只要眼中有光,心里有方向。
32、我在追逐的不是别人啊,是我自己满怀期待的心。
33、最长的路也有尽头,最黑暗的夜晚也会迎来清晨。
34、把怦然心动和一切热爱都寄予活着也是一种浪漫。
35、愿我们善良而坚强,温柔且独立。不轻易向生活妥协。
36、我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我受益良多。
37、做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。
38、如果我们总在等待绝对的一切就绪,那我们将永远无法开始。
39、每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。
40、所有的改变都是一种深思熟虑过后的奇迹,每瞬间奇迹都在发生。
qiyecha 发表于 2023-11-25 23:50:34|来自:重庆 | 显示全部楼层
小姐姐壁纸原图地址
wallpaper高清壁纸:小姐姐10期

开心一刻:
春夜月色朦胧,独行小区花园中。眺目远望,是郎承凯!拔腿就跑。谁知已晚,沼气映衬,屁云滚滚。魂被毒雾勾去,双腿发软,绿云漫,直带喘。跑出小区之外,徒劳累、屁已追来。叶如雨落,漫天瘴气,月光难觅。可叹晕倒,无人知晓,谁来救我?绿雾散,毒性未曾减弱,臭味到天明。
有些人出现在生命中,是有一定道理的,似乎是带着某种特定的任务而来。就像我媳妇儿,我总觉得她就是为了不让我睡觉而来的。比如说今天早晨,在车上,我一觉得困就闭上眼睛打会儿瞌睡,可是我一打瞌睡媳妇儿就拿用手机戳我。
akey066 发表于 2023-11-25 23:51:20|来自:重庆 | 显示全部楼层
好看的美女壁纸即将到来,喜欢的自取,都是无水印图
因为上传会被压缩画质,高清原图可以找我来拿。
(壁纸来源公众号“凌云手机壁纸”,原图这里也有哦
<hr/>

听过一句话说:“真正在乎一个人,总会在不知不觉中变得主动。”他会在你开口之前,就忍不住对你表达心意,也会在你对这段感情没有信心的时候,坚定地握住你的手。如果你只能从对方的眼神中看到躲闪,只能在对方的行动中看到逃避,那么久别再等了。因为再真挚的情,也感动不了一个心里没你的人。余生,愿你喜欢的人,正好也喜欢着你。愿你等待的人,不需要让你等太久。

人这一辈子,想遇见对你好的人并不难。难的是遇见一个无论发生什么,都对你从一而终,待你岁月如初,眉眼如故的人。好的爱情,不是声色犬马,一晌贪欢。好的爱情,是过尽千帆,温茶煮酒共杯盏。好的爱情,是可看遍人间繁华,亦可归老山林。愿陪你看遍风景的人,也能陪你细数细水流年。

你要相信,所有的辛苦,最后都会得到慰籍,所有的坚持,最后都会被时间奖励。你走过的路,熬过的夜,挥洒过的汗水,都会变成你生活的底气。越努力,越幸运,而你也会因为自己的努力,开启人生的盛宴。

“陪在身边才算拥有,爱到习惯才算长久。”关于爱情,我能想到最好的模样不过就是:我珍爱你的脆弱孤独,你的别扭,你的生硬,你的艰难。不止爱你的阳光明媚,也爱你的狡黠和阴晦。人这一辈子,想遇见对你好的人并不难。难的是遇见一个无论发生什么,都对你从一而终,待你岁月如初,眉眼如故的人。好的爱情,不是声色犬马,一晌贪欢。好的爱情,是过尽千帆,温茶煮酒共杯盏。好的爱情,是可看遍人间繁华,亦可归老山林。愿陪你看遍风景的人,也能陪你细数细水流年。

哎哟 发表于 2023-11-25 23:52:11|来自:重庆 | 显示全部楼层
美女看了养眼,这里就分享一些性感姐姐的美图壁纸吧!喜欢可以移步

zhuixun11 发表于 2023-11-25 23:53:00|来自:重庆 | 显示全部楼层
这个太多了吧!关注我 @壁纸音乐控 ,可以去看往期分享的海量壁纸!

这里随机分享几张!

喜欢的话就点赞&关注一下哦!

快速回帖