[A型血] 血型大解密之A型血人

五行网 发表于 2023-9-3 18:12:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
血型大解密之A型血人
八面玲珑的思索派。一眼就能分辨。如果O型血的人是一团烈火,那么A型血的人会是什么样子呢?
A型血的人感情细腻、琐碎。为人讲究润物细无声注重细节。如果看到一个温言软语,喋喋不休,充满说教与关切,那差不多就是A型血的人了。托他们保管东西是最让人放心的,既细致又负责。
他们将注意力延伸到生活的各个方面,A型血的人向来是国际主义者,他们对别人的身体健康关切程度超过对自己的身体健康的关切。
A型血是痛苦的失眠者。心思缜密的A型血经常会翻来覆去的,如果看到一个经常黑眼圈的人,那他极有可能是A型血。不善于表达交流和感情细腻的特点让A型血的人吃尽了苦头。无法排解压力,刻板严谨又使他们难以释怀。
A型血的人勤俭节约,天生会过日子,他们力求物尽其用,最大限度的榨取物品的使用价值,会将它们用到不能再用为止。对于生活他们追求质量,讲究细节。
A型血的人是品味高雅的美食家。
A型血的人是守时者,A型血的人每一步都按照时间和计划走的,很少迟到,如果你迟到了记住他们会很生气。
A型血的人自制力超强,对人也是彬彬有礼,善于忍耐,很能体谅人。
五行网:www.05xing.com
全部回复17 显示全部楼层
z2587 发表于 2023-9-3 18:13:31|来自:北京 | 显示全部楼层
仿佛是我
yanwen 发表于 2023-9-3 18:14:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我自制力一点也不好
芝华士12年 发表于 2023-9-3 18:14:19|来自:北京 | 显示全部楼层
一点不准,完全相反[捂脸][捂脸][捂脸]
springz 发表于 2023-9-3 18:14:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是,一点也不准。
wangdabian 发表于 2023-9-3 18:14:50|来自:北京 | 显示全部楼层
完全相反,除了有黑眼圈[大哭]
asdf1024 发表于 2023-9-3 18:15:42|来自:北京 | 显示全部楼层
啊 我最不守时了 小时候上学老迟到 长大了上班老迟到
lxi4509 发表于 2023-9-3 18:16:14|来自:北京 | 显示全部楼层
摩羯座的我本应沉稳;可是O型血的我有时确实像一团烈火。如果我会对人一见钟情,那他一定是处女座。
qqsweb 发表于 2023-9-3 18:16:32|来自:北京 | 显示全部楼层
差不多吧!加上我是白羊座会回正一些
chysh 发表于 2023-9-3 18:17:10|来自:北京 | 显示全部楼层
啊这完全不准,,,从小到大都被说不太靠谱来着而且经常迟到被罚站跑圈上课说小话被叫家长从小学到初中到高中都被请过家长经常丢三落四房间里乱七八糟被同学说是疯疯癫癫[大笑]
12下一页
发帖

快速回帖